Kalte Vorspeisen

Dolmades

4,50€
Mit Reis gefüllte Weinblätter.

Zaziki

3,50€
Griechischer Jogurt mit frischem Knoblauch und Gewürzen.

Oliven und Peperoni

3,70€
Mit Olivenöl und Balsamico.

Melitzanosalata

5,90€
Auberginen-Creme nach Hausfrauenart


Taramas

3,50€
Hausgemachtes Kaviar-Mousse.

Fawa

5,50€
Kichererbsen-Püree aus Santorini.

Kalter Vorspeisenteller

9,50€
Ein Mix aus verschiedenen kalten Vorspeisen.

Htipiti

4,50€
Pikante Schafskäse-Paste.

Warme Vorspeisen

Kolokithokeftedes

6,90€
Zuchinifrikadellen mit Zaziki.

Oktopus vom Grill

10,50€
Zart gegrillte Tentakel serviert auf Rucolasalat.

Gegrillte Peperoni

3,70€
Mit Balsamico und Knoblauch

Gebackene Auberginen und Zucchini

6,50€
Mit frischem Zaziki.

Florinis

5,50€
Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Schafskäse.





Frische Champignons

6,50€
Mit Schafskäse in Tomatensauce, aus der Pfanne.

Warmer Vorspeisenteller

9,50€
Ein Mix aus warmen Vorspeisen.

Knoblauchbrot

2,90€
Gegrillt mit Knoblauchbutteraufstrich.

Pita Brot

2,50€
Mit hausgemachtem Knoblauchbutteraufstrich.

Pita Brot

2,50€
Vom Grill mit Olivenöl und Oregano.

Nachspeisen

Galaktoburiko

4,50€
Blätterteig gefüllt mit Vanillegrießcreme, dazu Vanilleeis.

Baklavas

4,50€
Blätterteig gefüllt mit Walnüssen, dazu Vanilleeis.

Jogurt

4,50€
Mit griechischem Honig und Walnüssen.

Panna Cotta

4,00€
Mit Erdbeersauce.


Vanilleeis

4,90€
Mit heißen Himbeeren.

Schokoladen Soufflé

5,50€
Feines Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Vanilleeis

4,90€
Mit heißer Schokolade.